Надпись тортуга

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Битва при Висби брошенные умирать ЛЮДОТА


надпись тортуга

2017-10-22 06:19 Игры о пиратах Корсары, Пираты Карибского Моря, Корсары 3, Корсары 4, Возвращение Морской Кергелен фр Archipel des Kerguelen, les Kerguelen, les de la D solation Архипелаг Кергелен вид из космоса




- Алло, полиция. Помогите, меня грабят! - Мы выезжаем. Вы где? - Я дома. Изучаю новую квитанцию на квартплату!


Политика - умение оправдать подлость.






Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше поверь ты мне моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо..В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим то без ушей уж как нибудь. ***** Зачем тебе глаза родная Полож их в тазик жестяной Они там будут взор лаская Моргать под теплою водой. Они прекрасны словно сливы В своих прожилках кровяных И так нежны и так красивы Я не видал нигде таких. ***** Зачем тебе родная ноги Ты их ножовкой отпили И стой как птица у дороги А вместо крыльев-костыли. Кому теперь нужна такая Без глаз, без ног и без ушей Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.


К моему товарищу на торжество приехали друзья из ЮАР. Веселая Нейла, чернокожая девушка, и Джейл, белый парень очень интеллигентного вида, составляли весьма симпатичную семейную пару. На исходе мероприятия стало ясно, что будет правильнее отправить заморских гостей, уставших от перелетов, спать. Я предложил свою пустующую квартиру в соседнем подъезде. Квартира была, правда, не совсем пустая: дворняжка Чапа, ревностно относящаяся к охране своей территории, залилась звонким лаем, не желая пускать экзотических незнакомцев. Решив не утруждаться мероприятиями представления, обнюхивания и примирения, забрал собаку с собой на продолжение банкета. Возвращаясь утром, я с ужасом подумал о том, что забыл представить гостей другому своему питомцу. Ручная крыска Юся вела совершенно самостоятельную жизнь в пределах квартиры. Имея "базу" в виде коробки на кухне с поилкой, кормушкой и туалетом, спать она предпочитала рядом с чем-то большим и теплым. Поскольку Чапа ушла в гости, Юся, очевидно, решила найти достойную замену. Как бы вы повели себя, если бы в чужой, холодной, и, по правде говоря, мрачноватой стране к вам в постель ночью забралась незнакомая крыса? Вот-вот! Ожидая увидеть как минимум пару трупов (Нейлы - в обмороке, крысы - в помойке), я буквально влетел в квартиру. Никого... Юся, явно не обделенная вниманием, довольно грызет уголок подушки около прибранной и слегка перекошенной тахты. На кухне - записка с благодарностями ушедших на утреннюю прогулку гостей. О их психической стойкости, запасе вежливости, и чувстве юмора можно было судить по последней фразе: "... Удивительно, что у двух, живущих в одной квартире, животных такие разные представления о гостеприимстве."